注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2019年01月02日 09:48

可园博物馆馆长赵长庆先生(右)接受郭大川先生(左)为可园创作的精品佳作

  东莞阳光网讯(记者 陈灿荣 通讯员 彭琬娟)2018年12月30日下午,“郭大川中国画展”在可园博物馆第一、二展厅揭幕。

  郭大川,1969年生于河北遵化。先后就读于哈尔滨理工大学、哈尔滨艺术学院(现哈尔滨画院)、中国艺术研究院研究生院、首都师范大学。现为中国美术家协会会员,中国人民大学艺术学院郭大川中国画工作室导师,文化部文化艺术人才中心郭大川中国人物画工作室导师,清华大学美术学院高研班导师,中央数字电视书画频道郭大川工作室导师,国家民族画院画家,中国国家画院师生联谊中心副秘书长。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
来源:东莞阳光网    编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0