注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2019年01月29日 15:02

  俗话说:人靠衣装马靠鞍。陶瓷也是需要装饰打扮的。

  清朝词人这样称赞广彩:“彩笔为针,丹青做线,纵横交织针针见,何须锦缎绣春图,春花飞上银瓷面。”

  广彩是什么?它的历史可以追溯到什么时期?广彩被受青睐的原因是什么?它的工艺又是什么?快来跟小编进入广彩小课堂吧!

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
来源:东莞市博物馆    编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0